ETAPAS DO PROCESSO
Conheça as etapas para ingressar no curso:
01
Apresentação do programa junto ao especialista.
02
Envio e assinatura de documentação.
03
Pré Requisito: Formação Completa em Ensino Superior
Tenha a experiência de aprendizado interativa com as nossas arenas. Encontros para a resolução de cases técnicos, que farão com que os membros do curso coloquem em prática os conhecimentos adquiridos nas aulas.
Adquira acesso a um conhecimento atualizado e relevante, com professores das maiores universidades do país, pesquisadores renomados e especialistas da área.
Possua a flexibilidade necessária para garantir seu aprendizado completo à distância. Tire suas dúvidas com especialistas ao final de cada bloco de aula. As aulas são fragmentadas em blocos, tornando a aula mais fluida e facilitando o aprendizado. Temos um time pronto para te ajudar ao longo de todo o seu progresso no curso.
Professores das maiores universidades do país, pesquisadores renomados e especialistas na área serão seus mestres nessa jornada de aprendizado avançado.
Fancelli & Associados
Via Verde Consultoria Agropecuária
Instituto Agronômico (IAC)
ESALQ/USP
Instituto Biológico (IB)
ESALQ/USP
ESALQ/USP
ESALQ/USP
UFSM
Grupo Vittia
José Roberto é graduado em Engenharia Agronômica pela ESALQ – USP (1983). Possui especialização em Administração de Empresas (CEAG) pela EAESP – FGV (1993). Trabalhou no Grupo Stoller de 1984 a 2006. Foi Gerente de Marketing da Produquímica (ICL) de 2007 a 2010, Gerente de Desenvolvimento de Negócios da Multitécnica de 2010 a 2014, Diretor de Marketing do Grupo Bio Soja / Vittia de setembro de 2014 a janeiro de 2022 e Presidente da ANPII(Associação Nacional dos Produtores e Importadores de Inoculantes) de agosto de 2017 a janeiro de 2022.
AgroQuatro-S Experimentação e Consultoria Agronômica Aplicada
Engenharia Agronômica UNESP FCAV em 2010, Mestre em produção vegetal UNESP FCAV 2012, Doutor em Engenharia Agrícola UNICAMP FEAGRI 2016. Autor de 27 artigos científicos, 4 capítulos de livro, pesquisador responsável em projeto junto à FAPESP. Trabalho no laboratório nacional de ciência e tecnologia do bioetanol de 2013 a 2019. Desde 2020 é pesquisador na Agroquatro-S Experimentação e consultoria Agronômica Aplicada atuando em pesquisa e produção de cana-de-açúcar.
MAPA
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1997) e doutorado em Agronomia (Ciências do Solo) pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2001), onde realizou o pós-doutorado em Produção Vegetal. Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, unidade Embrapa Solos
MAVEZ Assessoria
Atua a mais de 20 anos com pesquisas em controle biológico.
Formado em engenharia agronômica pela Esalq, com especialização em gestão ambiental. Especialização na área de biossegurança pela Universidad de Concepción do Chile.
Doutor em biotecnologia pela usp com aperfeiçoamento em biologia molecular pela university of Sheffield Inglaterra.
pos doutor em microbiologia aplicada pela Esalq
Pos doutor em taxonomia e sistematica pela newcastle university
Jovem pesquisador em taxonomia aplicada à biotecnologia agrícola pela embrapa
Trabalhou como pesquisador e gerente de pesquisa e desenvolvimento em empresas líder do segmento, atuando também como gerente tecnico-comercial.
hoje atua como consultor na área de biológicos pela MAVEZ Assessoria.
Além disso está há 10 anos como editor na revista World Journal of Microbiology and biotechnology
Araucária Soluções Agronômicas
Graduação em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá (2008), Campus Regional de Umuarama. Doutorado em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá (2014) na área de manejo alternativo de nematoides das lesões radiculares (Pratylenchus zeae e Pratylenchus brachyurus) e reprodução em plantas antagonistas. Pós-doutorado pela mesma instituição em Nematologia Agrícola, com estudos em controle biológico de fitonematoides Atuei como professora e pesquisadora em várias universidades, tais como UNIPAR, UEM, UFAM, tenho inúmeros artigos científicos publicados sobre manejo de fitonematoides, sou coautora de capítulo de livro sobre controle biológico de nematoides e atualmente exerço a coordenação dos experimentos em Nematologia, junto à equipe da Profa. Dra. Cláudia Regina Dias Arieira (UEM), no Campus Regional de Umuarama. Paralelamente, também sou sócia e diretora de pesquisa da Araucária Soluções Agronômicas, empresa que presta serviços em Nematologia Agrícola.
Abordagem sistêmica da fisiologia e temas aplicáveis na realidade da produção agrícola.
1. Fundamentos de Bioinsumos, Microbiologia e Macrobiologia
2. Regulamentação, Legislação e Atualizações em Bioinsumos
3. Produção de Bioinsumos
4. Estratégias de Manejo e Aplicações Práticas
Faça parte da próxima turma e comece sua formação em nível de Pós-graduação em Bioinsumos.
para você participar da Pós-graduação em Bioinsumos:
Tome decisões embasadas relacionadas aos bioinsumos, estando à frente dos concorrentes no mercado
Conecte-se com outros profissionais de excelência, ampliando sua rede de contatos e oportunidades de colaboração
Todos os módulos da Pós possuem disciplinas que interligam 100% a teoria e a prática, além de serem dotados com uma arena ao final.
A plataforma conta com uma vasta gama de materiais complementares para aprimorar a jornada do estudante, como: Artigos científicos, boletins técnicos, vídeos explicativos entre outros materiais.
O(A) aluno(a) deverá ter assiduidade mínima de 75% em todas as atividades acadêmicas de cunho conteudista das competências e, por consequência, do curso.
Ao final de cada módulo, os alunos responderão questões objetivas no próprio ambiente virtual de aprendizagem, obtendo notas expressas no intervalo de 0 (zero) a 10 (dez), nas datas previstas no calendário acadêmico do curso. A nota final mínima para aprovação em cada disciplina, deverá ser igual ou superior a sete 7,0 (sete). Nosso curso não exige a entrega de TCC.
Para a obtenção do Certificado de Pós-Graduação lato sensu, o(a) aluno(a) deverá:
Conheça as etapas para ingressar no curso:
Produtores, Consultores, Desenvolvedores de Mercado, Técnicos Agrícolas, Gerentes, RTVs, ATs e outros profissionais do setor agrícola com experiência no setor de pelo menos 2 anos.
São aulas online e ao vivo, 1x por semana. Os conteúdos ficam gravados e disponíveis para o aluno.
No caso de estrangeiros que obtém graduação apenas em uma faculdade fora do Brasil e não certificada pelo MEC, será necessário a apresentação de documento válido com foto e o diploma (validado em uma universidade brasileira) e histórico de conclusão da graduação com tradução juramentada.
O curso tem carga horária de 360 horas com duração de 12 meses.
Sim. O certificado será emitido em formato digital em até 30 dias após o término do curso. Para isso, o aluno deverá ter uma progressão mínima de 75% nas aulas.
Não é necessário realização de TCC para o certificado Agroadvance.
Sim! A flexibilidade do curso 100% permitirá que você realize o curso normalmente!
Realizados por meio de cartão de crédito, boleto bancário e PIX;
*Caso se trate de aluno estrangeiro o diploma precisa ser validado em uma universidade brasileira e o histórico de conclusão da graduação com tradução juramentada
Nascemos em 2019 em Piracicaba no AgTech Valley com treinamentos focados em nutrição de plantas.
Iniciamos nossa trajetória no ensino à distância através dos cursos 100% on-line. Expandimos nossa temática com conteúdos em Proteção de Plantas, Novas Culturas e Soft skills.
Atingimos todo o território nacional através dos nossos cursos on-line com alunos de todos os estados.
Expandimos nossas fronteiras com diversos produtos e temáticas, e estamos nos posicionando como a melhor escola do agronegócio, por meio de uma metodologia pedagógica inovadora.
O escritório está na R. Luiz de Queiroz, 1290 – Centro, Piracicaba – SP, 13400-780
E-mail: contato@agroadvance.com.br